Come si fa a raffinare mandorle, noci, zucchero o cioccolato? La risposta per il tuo laboratorio di pasticceria professionale è la raffinatrice a due cilindri, una macchina che costituisce il miglior supporto nella raffinazione di ogni genere di alimento. Anima della raffinatrice sono i due cilindri, realizzati in ghisa speciale a bagna d'olio, e possono essere regolati a seconda
Continua a leggere >>>2 prodotti trovati
Codice: RF300
Marca: Sigma
€ 5.454,38 (IVA esclusa)
€ 6.654,34 (IVA 22% inclusa)
Codice: RF300
Marca: Sigma
€ 5.454,38 (IVA esclusa)
€ 6.654,34 (IVA 22% inclusa)
Codice: RF150
Marca: Omab
€ 5.700,00 (IVA esclusa)
€ 6.954,00 (IVA 22% inclusa)
Codice: RF150
Marca: Omab
€ 5.700,00 (IVA esclusa)
€ 6.954,00 (IVA 22% inclusa)
Sfogliatrice per Pasticceria - Tappeto mm 595x1180 - Versione da Pavimento - Tappeto Lungo
€ 5.851,23
Sfogliatrice per Pasticceria - Tappeto mm 595x1600 - Versione da Pavimento - Tappeto Molto Lungo
€ 6.195,42
€ 9.560,84
€ 2.600,55
Impastatrice a Spirale - Capacità 48 Litri - Testa Fissa - Doppia Velocità - Automatica - 400V
€ 2.485,82
€ 2.753,52
Impastatrice a Spirale - Capacità 60 Litri - Testa Fissa - Doppia Velocità - Automatica - 400V
€ 2.562,31
€ 2.830,01
Impastatrice a Bracci Tuffanti - Capacità 40 Kg
€ 9.178,40